• 私、コレ、得意かも!

    新調は和・洋・中・製菓の調理を興味のあるなしに関わらず、すべて学びます。その中で自分でも気づかなかった意外な発見をすることも。幅広く学び、卒業後に備えます。
    関連URL:新調を選んだ決め手は「コース制でない」から

  • 先生と一緒になって作ります

    料理じゃなくて、学生の将来を。先生との距離が近く、学生の進路を一緒に考えてくれます。卒業生がアポなしで訪れ、先生に仕事の悩み相談するのも、新調ではよくある風景。

  • SHINCHO ZUKAN Petit

    本WEBコンテンツが掲載された冊子『シンチョー図鑑プチ』は、オープンキャンパス等で配付中!

新宿調理師専門学校のオープンキャンパスなどのイベント日程

365日オープンキャンパス実施中! 詳しくはコチラ

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[学科]
調理師専修科(昼間部2年制)/調理師本科(昼間部1年制)/調理師本科(夜間部2年制)

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